Форум Альянса [GALEON]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса [GALEON] » Новый форум » Обломки

Обломки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где их брать? Раньше была кнопочка "поля обломков" в галактике. А сейчас Премиум бесплатный кончился, и кнопка пропала :( Рубли вкладывать не хочется....

0

2

Вариант номер один: Листать галактику, искать планеты с красной буквой R, это к сожалению, основной способ.
Вариант номер два: создать мульта, получить им бесплатный премиум и сканировать галактику на наличие обломков

0

3

Вариант №3  попросить друга с премиумом сделать скан обломков :)

0

4

А друг с премиумом не все солнечные системы может ведь сканировать?
Мою кто-нибудь может ? :)

0

5

Можно делать так: Найти шпионом флот (равный или немного слабее вашего), направить туда свой, при этом подстроить так, что бы перерабы прилетели через несколько секунд после нападения, если вам повезет, то противник лишится флота и превратиться в кормушку, а вы восполните (от 75% потерь своего флота + 75% флота противника) + можете получить с него ресурсы

0

6

Интересная хитрость.
Сегодня напал я на кое-кого.
Ресурсы не смог стащить - все-таки Эмуляция боя плохая, не смог я разбить до конца оборону, скорее всего из-за того, что противник за время моего подлета построил 1 крейсер.
Но не беда, переработчик вот только я не догадался подогнать под время нападения, вернее атакующий флот. Переработчик через 20 минут подлетит только.
Эх...и позеленел для меня тот игрок :(

0

7

У меня хуже было, напал армиею на армию, была битва, и у него 1 транспорт остался с 200хп и ресами 100000\70000
:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

8

бывает же :crazy:

0

Вы здесь » Форум Альянса [GALEON] » Новый форум » Обломки