Форум Альянса [GALEON]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса [GALEON] » Новый форум » Мне страшно)

Мне страшно)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://game.nemexia.ru/playerInfo.php?player_id=8104
BobMarley наблюдает за мной...
И он же 3 раза мне армию разбил)

Отредактировано FluFFy (2011-02-14 16:32:21)

0

2

прикольно :)
а я тоже за кем-то подглядывал :)
пару дней назад. мне пришел отчет подробный о планете игрока.
сегодня тоже захотел глянуть кого-то, а мой  Шпион пропал.... как так то? ;(

0

3

Так он мне дней 3 назад всю армию убил.
А спутник могли уничтожить сканированием.

0

4

так Шпион ко мне вернулся на планету же...как его уничтожили?
БобМарлей - силён значит.
Делай Сэйв флота и ресурсов на ночь, утром отстраивайся, и пока не играешь - опять сэйв делай.

Спасение Вашего флота
Меня атакуют, что я должен делать?
Успокойтесь, Ваш флот легко защитить! Вы должны выбрать подходящую планету, на которую Вы будете нападать. Откройте меню «Галактика» и выберите красную или оранжевую планету (игрок, на которого вы можете напасть или бездействующий игрок). Затем, за 5-10 минут, оставшихся до вражеского нападения, выберите все суда на своей планете и загрузите все ресурсы. Отправьте весь свой загруженный флот атаковать отобранную планету на минимальной (10%) скорости. Подождите пока пройдет вражеское нападение и отзывайте флот обратно.
Если нападение достигнет Вас через несколько часов, и Вы не будете онлайн, то Вы должны будете поднять флот ранее, чем обычно.
Как сохранить мой флот, если я не буду онлайн в течение нескольких часов?
Очень просто. Во-первых, выберите планету, на которую будете нападать. Выберите бездействующего игрока на разумном расстоянии или Вашу собственную колонию. Отметьте, что нападение на собственную планету является обычной атакой, поэтому нужно расчитать продолжительность полета что бы не разрушить Ваши собственные суда.
Установите время полета в зависимости от того, сколько время вы будете офлайн. Например, если Вы не будете онлайн в течение 10 часов, отправляйте флот с расчетом 5 часов в одном направлении. Удостоверьтесь, что Вы войдете в игру прежде, чем Ваш полет возвратится домой.

0

5

а как союз нашь воюет? все сразу на выбранную планету???

0

6

lol пока нет серьёзных намерений

0

7

хм, "намерение мое не может быть остановлено" - апостол Павел...

0

Вы здесь » Форум Альянса [GALEON] » Новый форум » Мне страшно)